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Brigadeiro de sardinha e broa

Veja a receita aqui.
PessoasTempoPreço
420 minutos0,43€/pessoa

Ingredientes: 

  • 300g de broa de milho 
  • 200g de grelos 
  • 1 lata de sardinha em tomate
  • 20g de alho
  • Mistura de sementes 

Modo de Preparação:

  1. Começar por cozer os grelos e reservar. Esmagar a broa de milho e misturar a sardinha partida em pedaços juntamente com o alho.
  2. Com as mãos, fazer pequenas bolas, passar pela mistura de sementes e servir.

Declaração Nutricional (por pessoa)
Energia (Kcal)Proteína (g)Hidratos de Carbono (g)Lípidos (g)Sal Adicionado (g)
74,512,237,114,3

Dica: Ao optar por cavala em óleo ou azeite deve escorrer bem de forma a retirar o excesso de gordura.

Curiosidades: O Uma opção de entrada saudável e equilibrada nutricionalmente. Os grelos são fontes de fibra, folatos, vitamina A, vitamina C, cálcio e vitamina E, bem como de diversas substâncias protetoras do nosso organismo.

Fonte: DGS. Receitas com enlatados – Alimentação Saudável em tempos de isolamento à base de conservas de pescado e leguminosas.

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